ГлавнаяОбъявления в СимферополеТранспортВсе для автомобиляАвтохимия, расходные материалыУникальный комплекс добавок (присадок) в топливо и масло Roil Platinum

Уникальный комплекс добавок (присадок) в топливо и масло Roil Platinum

  • Фото: Уникальный комплекс добавок (присадок) в топливо и масло Roil Platinum
  • Фото: Уникальный комплекс добавок (присадок) в топливо и масло Roil Platinum

Очиститель топливной и масляной систем, кондиционер металла.
Высокая эффективность и максимальный стандарт безопасности.
Многие автолюбители сегодня пытаются использовать различные присадки в двигатель с целью оптимизировать работу силового агрегата. К сожалению, в большинстве случаев это не только не дает действенного эффекта, но и может приводить к неприятным последствиям. Это может выражаться в ускоренном износе элементов мотора, в увеличении объема вредных выбросов и т.д.

Для любого рачительного автомобилиста предметом первостепенной заботы является двигатель его машины. Предлагаемые нашей компанией комплекс присадок Roil Platinum позволяет не только значительно продлить срок службы силового агрегата, но и повысить эффективность его работы. Полный ассортимент продукции Roil Platinum доступен для наших покупателей.

Давайте сразу оговоримся. Линейка добавок Roil Platinum не является присадками в том смысле, в которое обычно вкладывают потребители. Они не призваны улучшить качество топлива или моторного и трансмиссионного масла (это невозможно). Но они могут намного улучшить качество сгорания топлива и значительно снизить потери на трение, таким образом, увеличив КПД двигателя и продлив моторесурс. Но для удобства мы далее в тексте будем называть добавки Roil Platinum присадками.

1. Engine Flush (Инджин Флаш) – универсальная промывка масляной системы (Добавка в масло перед заменой. Эффективно растворяются все виды отложений на металлических поверхностях двигателя и на уплотнительных элементах. Полностью вымывает остатки отработавшего моторного масла, обеспечивая его полную замену)

2. Metal Conditioner (Метал Кондишинэр) – кондиционер металла (добавка в новое масло, значительно снижает затраты на трение, сохраняет и защищает двигатель во время «холодного пуска», возможна кратковременная эксплуатация (до 300 км) без масла)

3. Fuel Treatment – Gasoline/Petrol (Фуил Тритмент – Газолин/Петрол) – очиститель всей топливной системы бензиновых двигателей (бензобак, топливная магистраль, карбюратор или инжектор, камеры сгорания);

4. Fuel Treatment – Diesel (Фуил Тритмент – Дизел) – очиститель всей топливной системы дизельных двигателей (топливный бак (включая вывод воды), топливная магистраль, ТНВД, форсунок, камеры сгорания).



← вернуться в Автохимия, расходные материалы в Симферополе

Цена: 1 450 рублей
В других валютах
Город: Симферополь
Дата: Вторник, 31 Май 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: